Monday, December 10, 2018

Pilihan Makanan: Ramen udang aromatik, angsa panggang Natal, Omakase Burger mendapatkan roti yang lebih baik, brunch dimsum akhir pekan di Golden Peony

Pilihan Makanan: Ramen udang aromatik, angsa panggang Natal, Omakase Burger mendapatkan roti yang lebih baik, brunch dimsum akhir pekan di Golden Peony


Bar MO di hotel Mandarin Oriental adalah bar terakhir di kota dan menawarkan pemandangan yang serius.

Lihatlah Marina Bay melalui jendela dari lantai ke langit-langit. Pergi saat matahari terbenam dan hatimu akan membengkak dengan bangga betapa indahnya negara kita.

Singapura memiliki beberapa bar luar biasa yang diklasifikasikan ke dalam daftar terbaik di seluruh dunia dan MO Bar dapat bergabung dengan mereka.

Selain pemandangan yang memukau, tampaknya telah menemukan keseimbangan antara minuman yang fantastis dan camilan yang enak.

Saya belum bersenang-senang dengan makanan dan minuman dari Anti: Dote.

Karena ini adalah bar, mari kita mulai dengan koktail.

Saya tidak minum jika saya bisa membantu, tetapi saya dengan senang hati akan melakukan beberapa koktail ini.

Pecinta alkohol yang serius dapat menolak pendapat saya, yang baik-baik saja, tetapi pikirkan ini sebagai panduan bagi kita semua yang membatasi dirinya hanya ketika kesempatan atau godaan membutuhkannya.

Manajer bar Michele Mariotti telah bekerja di bar terbaik di seluruh Eropa dan tiba di Singapura dengan program minuman khusus.

Favorit saya adalah Sea Beast ($ 28). Duduk di atas cumi-cumi ini, ketumbar adalah sepotong salmon. Makan salmon sebelum melanjutkan dengan minuman.

Gimmicks sering gagal, tetapi ini berhasil. Saya menyukai perasaan asin dan berkilau sambil menghirup.

The Roaring City ($ 24) berat dengan nanas dan cahaya, sementara Mother Of Dragons ($ 26) begitu indah sehingga layak posting Instagram nyata, bukan hanya kisah Insta.

Bagi yang ingin makan, Anda beruntung. Gigitan biasanya merupakan renungan, tetapi bukan ini masalahnya.

Singdog ($ 26) adalah penghargaan monografi ke Singapura. Ini memiliki sosis nonya, achar, bawang merah dan udang kering di dalamnya, dengan mayo sambal untuk mengikatnya bersama.

Ini sedikit pedas, aromatik dan penuh konsistensi. Sedikit tip ketika minum, tapi itu sepadan.


Pilihan Makanan: Ramen udang aromatik, angsa panggang Natal, Omakase Burger mendapatkan roti yang lebih baik, brunch dimsum akhir pekan di Golden Peony

The Phoenix Wings ($ 32) jauh lebih mudah untuk dikelola. Gula pedas manis yang lengket itu adiktif dan sayapnya berdaging dan berdaging.

Somen Noodles ($ 32) adalah semangkuk spaghetti dengan rasa halus yang seindah yang lezat. Potongan kecil daging kepiting Tasmania menambah rasa manisnya. Luangkan waktu sejenak untuk mengagumi keindahannya sebelum melahapnya.

Mungkin elemen yang paling tidak mengesankan bagi saya adalah makanan penutup alpukat ($ 16). Itu datang dalam bentuk alpukat, cangkang terbuka dan ada alpukat mousse dan gula melaka es krim.

0 comments:

Post a Comment